注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨四一

这里将记录下孩子们成长的足迹~

 
 
 

日志

 
 

第1单元听写情况  

2013-04-11 15:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天利用早读听写了第一单元的词语,听写情况很不乐观。为了今天听写质量高昨晚已经布置了听写的作业,但就今天听写的情况看,有一部分家长没有做到认真给孩子听写,导致今天孩子出错很多。第一单元的词语我们听写了至少5遍以上了,如果每次都能做到认真完成的话,那孩子的听写应该顶多错两三个字。
    今天中午会对出错的孩子进行二次听写。今天晚上要布置听写第二单元的词语,今天听写没有被表扬的孩子要先把词语抄写一遍,然后再听写一遍,写到自己的听写本上,听写完请家长签字,明天带来我检查!
    表扬:全对:张庆喆、赵曾祺、卢靖怡、李瑞萌、刘泰程、刘文智、陶星茹、周德强、马田林、杨咏佳、张子涵、金皓然、王皓晨、仰嘉豪、赵昱、王欣畅、刘晁旭、袁浩轩、王匡九、王慧敏、刘奕菲。
    优减:朱雨涵、马炜坤、方静茹、高原、刘泽宇、韩志成、臧宇暄、张昕怡、吕祥东、刘雨涵、彭赵博、徐建、刘忠雳、田骏。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017