注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨四一

这里将记录下孩子们成长的足迹~

 
 
 

日志

 
 

春天来了  

2012-02-24 14:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

孙浩瑞:春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那小朋友的笑声里;春天有绿草呀,春天有红花,还有那飞来飞去的小燕子呀!

崔恩希:春天来了,小草长出了新芽,花儿开了,小燕子也从南方飞回来了。春天来了,天气变暖和了,同学们脱下了厚厚的棉衣,    快活的在校园里嬉戏。

张子涵:春天来了,天气变暖和了,河里的冰融化了,小燕子从南方飞回来了。

徐建:春天来了,天气开始渐渐变暖和了,我发现河里的冰开始慢慢融化了,小草开始变绿了,小树开始发芽了,冬眠的小动物们也开始渐渐苏醒了。

苏福晨:春天来了春雨也开始下了 田里的小麦开始生长 农民也开始种田了 我也开始种花了。

周鑫蕊:春天来了,看那小河里的冰都融化了,岸边长出了绿油油的小草,小树也冒出新的枝芽,鸟儿们也都回来了。

张庆喆:春姑娘又悄悄的来了
                     她藏在哪里呢
                     原来她在每一朵小花里
                     在每一片树林里
                    在每一滴露珠里
                    春姑娘又藏在哪里呢

刘雨涵:春天来了,我发现小草变绿了,柳树发芽了,春燕飞回来了,桃树开花了,人们脱掉厚厚的棉衣,穿上了美丽的春装。

董一诺:春天来了,我看见百花齐放,迎着春风竟相开放。

陈佳睿:春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小鸟的歌声里,这里有黄莺呀,这里有燕子,还有一群可爱的布谷鸟。春天在绿油油的田野上,这里有小草呀,这里有绿树呀,还有美丽的鲜花。

周德强:春天在我的眼睛里,天气越来越暖和了。小草变绿了,小树发芽了,过不了几天迎春花就要开放了。

刘嘉煦:春天是森林里的花草树木欣欣向荣,枯黄的草地恢复了翠绿的生机。垂死的大树长出了嫩绿的枝叶,可爱的花再度绽放光彩。动物们也跳起了迎春舞,小鸟们唱出清脆婉转的歌曲,蝴蝶成双成对的舞动翅膀,想在舞会上脱颖而出,是春天更加有趣。

春天是美丽的,是圣洁的天使。

焦煜翔:春天在哪里呀?春天在小朋友的歌声中,春天在小朋友的眼睛里,这里有小花呀,那里有小草,还有那会跳舞的小青蛙。

春天在哪里呀?春天在我们学到的故事中:春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。

春天在哪里呀?春天在我们的身边悄然而至。

高原:春天来了,小草绿了,桃花红了,小树发芽了。

冰雪融化了,泉水丁冬,白天长了,黑夜短了。

天气暖了,燕子飞回来了,冬眠的动物醒了,小朋友们长高了。

 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017